欢迎访问中国康复治疗师网络联盟
搜索

【中国康复治疗师网络联盟入盟申请表】及【样版】下载

下载:

中国康复治疗师网络联盟入盟申请表(样表).pdf

230.26 KB, 下载次数: 2442

[原创]“中国康复治疗师网络联盟入盟申请表”及“样版”下载

中国康复治疗师网络联盟入盟申请表.doc

71.5 KB, 下载次数: 2488

[原创]“中国康复治疗师网络联盟入盟申请表”及“样版”下载

巴适哦!

为什么不能下载申请表呢/

QUOTE:
以下是引用寒枫在2008-3-31 21:01:52的发言:

为什么不能下载申请表呢/

是啊

应该可以哦!我问一下沙哥哈!!!

可以下载的啊

双击,保存就可以的啊

请问为什么不能下载表格啊????

切换用户身份
>> 中国康复治疗师网络联盟专属板块,供联盟会员交流。 http://Crtnu.fullco.net
【China Rehabilitation Therapist Network Union】

福康盛世论坛错误信息 → 查看文件错误信息
本页URL地址(双击复制):

福康盛世论坛-【中国康复治疗师网络联盟】-查看文件错误信息
   您在"查看文件"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您没有浏览本社区展区的权限,请登录或者同管理员联系。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页

沙哥,就是这个结果,没法下载表格

试了很久了!

我的也是遇到这种情况

QUOTE:
    以下是引用zero在2008-7-1 20:17:13的发言:
      切换用户身份

>> 中国康复治疗师网络联盟专属板块,供联盟会员交流。 http://Crtnu.fullco.net

【China Rehabilitation Therapist Network Union】

福康盛世论坛错误信息 → 查看文件错误信息
    本页URL地址(双击复制):

福康盛世论坛-【中国康复治疗师网络联盟】-查看文件错误信息
       您在"查看文件"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您没有浏览本社区展区的权限,请登录或者同管理员联系。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页

沙哥,就是这个结果,没法下载表格

试了很久了!

可以打开了,双击就可以了

请问楼主,我是正在找康复工作的刚毕业的学生可以申请么?